LA NUOVA ESPERIENZA CULINARIA
NELLE LANGHE E MONFERRATO
Il Ristorante Gourmet ADAGIO è un elegante ristorante situato in un cascinale piemontese di fine Settecento, che presenta i migliori prodotti locali attraverso un concetto di cucina slow-food, con un servizio personalizzato in un ambiente raffinato.
Il menu 2024 di Adagio è un intrigante combinazione di piatti tradizionali piemontesi, rivisitati in chiave moderna influenzati dalle radici siciliane del nostro chef con esperienza internazionale.
Costruito sull’ idea di usare prodotti locali del presidio Slowfood, dalla carne di Fassona a prodotti dimenticati col passare degli anni che abbiamo deciso di rendere protagonisti del menu’ come Il Riso Gigante Di Vercelli.
La pasta e la pasticceria sono tutti proddoti freschi, preparati nella nostra cucina con i migliori ingredienti locali. La nostra farina proviene da un mulino distante meno di 500 metri.
Una cantina di vini esemplare, con un’ampia gamma di vini italiani locali e regionali, oltre a vini internazionali accuratamente selezionati. Una selezione vasta e curata, per ogni gusto e qualsiasi budget.
Il novembre 2023, ADAGIO è stata assegnata dell'alta onorificenza di "Cucina Radiosa" da Golosaria 2023, il rinomato e leader evento del settore gourmet in Italia.
Nel novembre 2024, ADAGIO è stato riconosciuto da Forbes come uno dei 100 ristoranti più innovativi del 2025.