Almaranto black truffle 116.jpg
Adagio White.png

IL NUOVA ESPERIENZA CULINARIA
IN LANGHE e MONFERRATO

Il Ristorante ADAGIO è un elegante ristorante situato in un cascinale piemontese di fine Settecento, che presenta i migliori prodotti locali attraverso un concetto di cucina slow-food, con un servizio personalizzato in un ambiente raffinato. 

 

Le materie prime sono principalmente locali, nello spirito slow-food di promuovere un approccio sostenibile al turismo. La pasta, il pane e la pasticceria sono tutti freschi, preparati nella nostra cucina con i migliori ingredienti locali. La nostra farina proviene da un mulino distante meno di 500 metri.

 

Un ristorante elegante dove le eccellenze tradizionali del territorio incontrano la contemporaneità – questo è ADAGIO e questa è la sua filosofia.  Accanto alla sala da pranzo abbiamo una sala per banchetti, perfetta per eventi e cerimonie. Dai un'occhiata anche al nostro giardino d'inverno: un vero tuffo nella natura, tutto l’anno.

 

Per gli amanti del vino, la nostra Enoteca e la cantina organizzano anche degustazioni guidate di vini, offrendo una vasta gamma di vini del territorio, ma anche un'interessante selezione di vini provenienti da tutta Italia e da produttori internazionali accuratamente scelti.

 

Vuoi il posto migliore della casa?

 

Prenota il nostro tavolo dello chef collocato proprio nella nostra cucina, per un massimo di 4 commensali.  Potrai sperimentare la cucina di un ristorante dall'interno, guardare gli chef mentre preparano i nostri deliziosi piatti e farti raccontare le idee e la storia che si celano dietro ad ogni piatto... e ovviamente anche assaggiare ottime portate!