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Stampa & Recensioni

La Gazzetta del Vino 

10 febbraio 2024

I nostri spazi funzionali e meeting, ideali per meeting aziendali e attività di team building, sono stati recentemente raccontati in un articolo de La Gazzetta del Vino - una risorsa dedicata agli eventi e alle degustazioni del vino.

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Press feature for Almaranto

Vogue Italia

19 gennaio 2024

Siamo stati felicissimi di essere stati scelti da Vogue Italia come uno dei loro preferiti"Weekend romantico: 10 idee per un fine settimana d'amore a San Valentino".

Anche il nostro ristorante ADAGIO è stato menzionato con grandi elogi per il nostro chef Mario.

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Press feature for Almaranto

GiuColVino

12 gennaio 2024

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Giucolvino-Almaranto feature

Reporter Gourmet

4 gennaio 2024

Un inizio 2024 strepitoso per noi che siamo stati inseriti nella lista "Le migliori degustazioni 2023 di Marco Coloniase 2023"  in Reporter Gourmet, mettendo il nostro Head Chef Mario Maniscalo di ADAGIO Ristorante Gourmet accanto ad altri grandi della scena gastronomica italiana.

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Italia a Tavola 

15 novembre 2023

È stato un onore ricevere questo mese un servizio su Italia a Tavola, per gentile concessione della giornalista Giulia Marruccelli.

 

Puoi leggere l'articolo online qui.

Italia a Tavola Almaranto Nov 2023

Golosaria 2023

Novembre 2023

Siamo lieti di annunciare che ADAGIO ha ricevuto il titolo' Cucina Radiosa' dall'evento leader del settore gourmet -Golosaria 2023.

Si tratta di una meritata vittoria per il nostro ristorante d'alta cucina del Monferrato guidato dal nostro chef Mario Maniscalco.

 

Pienamente soddisfatti gli ispettori della cucina piemontese di filiera corta proposta dal nostro chef Mario Maniscalco, che racconta le sue radici, l'esperienza internazionale e l'amore per il territorio.

ADAGIO apparirà ora anche nella prossima edizione della prestigiosa guida alla cucina italiana, Il Golosario 2024.

Congratulazioni a Mario e a tutto il team ADAGIO per il loro duro lavoro e dedizione!

Golosaria award
Golosaria awards day

Der Feinschmecker

Novembre 2023

Der Feinschmecker (Il buongustaio) è una pubblicazione tedesca leader da quasi 50 anni. Informa il mondo sulle destinazioni attraenti e sulle nuove tendenze nel settore gastronomico e alberghiero.

Il suo approfondimento sulla cucina e gli ingredienti piemontesi ha avuto Almaranto e il nostro ristorante gourmet - ADAGIO - come protagonisti del loro articolo. 

 

L'edizione di novembre di Der Feinschmecker sarà disponibile online a dicembre, ma la versione stampata è già disponibile oppure clicca qui per leggere una copia dell'articolo.

Magazine article on ADAGIO
Magazine article on ADAGIO

Il Golosario

Ottobre 2023

Il Golosario è la principale autorità italiana in materia di cucina, vino e ingredienti italianits e destinazioni gourmet.  I ristoranti sono selezionati e testati in modo anonimo dai suoi giornalisti e la pubblicazione è la voce principale sulla cucina italiana da oltre 30 anni. 

Siamo lieti di essere stati selezionati da Il Golosario e stupiti dalla loro eccezionale recensione di ADAGIO e dalle creazioni del nostro capo chef, Mario Maniscalco e del suo team.

Puoi leggere la recensione qui.

 

Il Golosario header

Good Mood

agosto 2023

"Nel Monferrato un nuovo gioiello gastronomico: il Ristorante Adagio Gourmet"

Puoi leggere la recensione qui.

 

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