Stampa & Recensioni
Di Testa e Di Gola
27 luglio 2024
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Le abilità nei cocktail della nostra Rachele sono state evidenziate dal sito DiTestaeDiGola mentre presentiamo i nostri tre cocktail esclusivi per l' estate .
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FOMO (paura di perdersi) , Barbatella e Milky Way , sono pensati ciascuno per essere un viaggio nei sapori locali da gustare a bordo piscina tra vigneti, palme e noccioleti.
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Rachele è la nostra talentuosa barista che ha iniziato la sua carriera a soli 16 anni a Courmayeur . Socia dell'ABI (Associazione Barmen Italiani) fin da giovane, ha qui perfezionato le competenze tra mixology e distillati in diverse rinomate location, portando poi tutta la sua esperienza nel cuore del Monferrato.
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Check-In
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La casa editrice leader di guide turistiche Check-In si è concentrata sulle nostre suite questo mese e siamo stati orgogliosi di essere stati selezionati!
L'editoriale di Check-In si è concentrato sulle nostre quattro suite, ciascuna delle quali è stata ristrutturata con un design elegante e raffinato, che combina elementi di antiquariato con pezzi di design contemporaneo.
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Il Piemonte 2024
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Siamo lieti di essere presenti nell'edizione 2024 della rivista Il Piemonte; la rivista che una volta all'anno condivide il meglio che il Piemonte ha da offrire. La rivista si propone di promuovere e valorizzare il territorio piemontese e le sue imprese e attività eccellenti.
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Design Diffusion 2024
8 luglio 2024
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La rivista e il sito web Design Diffusion hanno parlato questo mese delle credenziali di design e sostenibilità di Almaranto, concentrandosi sul nostro design intelligente e sulle nostre camere e suite uniche.
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Food & Beverage
Giugno /luglio 2024
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Con particolare attenzione alla consegna di cibo e bevande di qualità, la pubblicazione leader del settore Food & Beverage Magazine ha coperto la crescente reputazione e il servizio di qualità del nostro raffinato ristorante ADAGIO ristorante gourmet .
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Rivista CORSA
27 giugno 2024
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È tempo di copertura sportiva! Ben nota agli amanti delle auto e degli sport, la rivista leader CORSA Magazine ha trattato Almaranto e le nostre suite, segnalandoci ad un pubblico molto assiduo in Piemonte. Almaranto ha ospitato molti gruppi di turisti di lusso e d'epoca grazie in parte al design dell'hotel e al facile accesso per le auto di lusso, ma anche alla nostra splendida e centrale posizione per visitare lo scenario di questo paesaggio UNESCO.
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Naturalmente, le nostre suite erano al centro dell'attenzione!
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Libero Reporter
26 giugno 2024
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Libero Reporter ha gentilmente coperto Almaranto questo mese, concentrandosi sul nostro design e sull'attenzione ai dettagli.
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BEYOND
25 giugno 2024
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Le principali pubblicazioni di viaggi e design Beyond hanno presentato Almaranto questo mese, evidenziando l'hotel come un "gioiello nascosto che risplende di nuovo dopo un'attenta ristrutturazione".
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Quotidiano - QNItinerari
12 giugno 2024
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Quotidiano questa settimana include il nostro ANIMA ristorante bistrot nella sua " Top 10 delle esperienze gourmet" con i nostri barbecue personali al centro dell'attenzione!
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La Gazzetta del Vino
10 febbraio 2024
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I nostri spazi funzionali e meeting, ideali per meeting aziendali e attività di team building, sono stati recentemente raccontati in un articolo de La Gazzetta del Vino - una risorsa dedicata agli eventi e alle degustazioni del vino.
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Vogue Italia
19 gennaio 2024
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Siamo stati felicissimi di essere stati scelti da Vogue Italia come uno dei loro preferiti"Weekend romantico: 10 idee per un fine settimana d'amore a San Valentino".
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Anche il nostro ristorante ADAGIO è stato menzionato con grandi elogi per il nostro chef Mario.
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Reporter Gourmet
4 gennaio 2024
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Un inizio 2024 strepitoso per noi che siamo stati inseriti nella lista "Le migliori degustazioni 2023 di Marco Coloniase 2023" in Reporter Gourmet, mettendo il nostro Head Chef Mario Maniscalo di ADAGIO Ristorante Gourmet accanto ad altri grandi della scena gastronomica italiana.
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Italia a Tavola
15 novembre 2023
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È stato un onore ricevere questo mese un servizio su Italia a Tavola, per gentile concessione della giornalista Giulia Marruccelli.
Puoi leggere l'articolo online qui.
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Golosaria 2023
Novembre 2023
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Siamo lieti di annunciare che ADAGIO ha ricevuto il titolo' Cucina Radiosa' dall'evento leader del settore gourmet -Golosaria 2023.
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Si tratta di una meritata vittoria per il nostro ristorante d'alta cucina del Monferrato guidato dal nostro chef Mario Maniscalco.
Pienamente soddisfatti gli ispettori della cucina piemontese di filiera corta proposta dal nostro chef Mario Maniscalco, che racconta le sue radici, l'esperienza internazionale e l'amore per il territorio.
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ADAGIO apparirà ora anche nella prossima edizione della prestigiosa guida alla cucina italiana, Il Golosario 2024.
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Congratulazioni a Mario e a tutto il team ADAGIO per il loro duro lavoro e dedizione!
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Der Feinschmecker
Novembre 2023
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Der Feinschmecker (Il buongustaio) è una pubblicazione tedesca leader da quasi 50 anni. Informa il mondo sulle destinazioni attraenti e sulle nuove tendenze nel settore gastronomico e alberghiero.
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Il suo approfondimento sulla cucina e gli ingredienti piemontesi ha avuto Almaranto e il nostro ristorante gourmet - ADAGIO - come protagonisti del loro articolo.
L'edizione di novembre di Der Feinschmecker sarà disponibile online a dicembre, ma la versione stampata è già disponibile oppure clicca qui per leggere una copia dell'articolo.
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Il Golosario
Ottobre 2023
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Il Golosario è la principale autorità italiana in materia di cucina, vino e ingredienti italiani e destinazioni gourmet. I ristoranti sono selezionati e testati in modo anonimo dai suoi giornalisti e la pubblicazione è la voce principale sulla cucina italiana da oltre 30 anni.
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Siamo lieti di essere stati selezionati da Il Golosario e stupiti dalla loro eccezionale recensione di ADAGIO e dalle creazioni del nostro head chef, Mario Maniscalco e del suo team.
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Puoi leggere la recensione qui.
Good Mood
agosto 2023
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"Nel Monferrato un nuovo gioiello gastronomico: il Ristorante Adagio Gourmet"
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Puoi leggere la recensione qui.