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Stampa & Recensioni

Italia a Tavola 

15 novembre 2023

È stato un onore ricevere questo mese un servizio su Italia a Tavola, per gentile concessione della giornalista Giulia Marruccelli.

 

Puoi leggere l'articolo online qui.

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Golosaria 2023

Novembre 2023

Siamo lieti di annunciare che ADAGIO ha ricevuto il titolo' Cucina Radiosa' dall'evento leader del settore gourmet -Golosaria 2023.

Si tratta di una meritata vittoria per il nostro ristorante d'alta cucina del Monferrato guidato dal nostro chef Mario Maniscalco.

 

Pienamente soddisfatti gli ispettori della cucina piemontese di filiera corta proposta dal nostro chef Mario Maniscalco, che racconta le sue radici, l'esperienza internazionale e l'amore per il territorio.

ADAGIO apparirà ora anche nella prossima edizione della prestigiosa guida alla cucina italiana, Il Golosario 2024.

Congratulazioni a Mario e a tutto il team ADAGIO per il loro duro lavoro e dedizione!

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Der Feinschmecker

Novembre 2023

Der Feinschmecker (Il buongustaio) è una pubblicazione tedesca leader da quasi 50 anni. Informa il mondo sulle destinazioni attraenti e sulle nuove tendenze nel settore gastronomico e alberghiero.

Il suo approfondimento sulla cucina e gli ingredienti piemontesi ha avuto Almaranto e il nostro ristorante gourmet - ADAGIO - come protagonisti del loro articolo. 

 

L'edizione di novembre di Der Feinschmecker sarà disponibile online a dicembre, ma la versione stampata è già disponibile oppure clicca qui per leggere una copia dell'articolo.

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Il Golosario

Ottobre 2023

Il Golosario è la principale autorità italiana in materia di cucina, vino e ingredienti italianits e destinazioni gourmet.  I ristoranti sono selezionati e testati in modo anonimo dai suoi giornalisti e la pubblicazione è la voce principale sulla cucina italiana da oltre 30 anni. 

Siamo lieti di essere stati selezionati da Il Golosario e stupiti dalla loro eccezionale recensione di ADAGIO e dalle creazioni del nostro capo chef, Mario Maniscalco e del suo team.

Puoi leggere la recensione qui.

 

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